Herzlich willkommen in der Grundschule Asemissen

Grundschule Asemissen -

„Gemeinsam und Anders Wege gehen“

Wir sind eine dreizügige Grundschule unter der Trägerschaft der Gemeinde Leopoldshöhe im Ortsteil Asemissen. Unsere Schule besuchen ca. 260 Kinder. Ein engagiertes und motiviertes Team aus Grundschullehrerinnen, Sonderpädagogen, einer Sozialpädagogin und Lehramtsanwärterinnen unterrichtet unsere Schülerinnen und Schüler.

Leere Klassenzimmer   -   Auch bei uns!

Leere Klassenzimmer

Wie an allen Schulen sind auch unsere Klassenzimmer fast vollständig leer.

Das ist nicht schön, zeigt uns aber, dass Sie eine Betreuung Ihrer Kinder möglich machen konnten. Und das wiederum ist gut, da es uns allen hilft gesund zu bleiben und im Kampf gegen die Ansteckungsgefahr etwas beizutragen.

Wir wissen, dass Sie in diesen Tagen vor viele weitere Herausforderungen gestellt werden, was die Kinderbetreuung und die Hilfe bei den Schulaufgaben betrifft. Dafür danken wir Ihnen an dieser Stelle.

Unsere Kollegen tauschen sich auf verschiedenen Wegen regelmäßig aus und sind natürlich auch weiterhin bei wichtigen Fragen für Sie erreichbar.

Es grüßt Sie das Team der GS Asemissen!

Informationen Corona-Virus

Elterninformationen Corona-Virus (03.04.2020)